Samstag, 12. Dezember 2020

Wrap mit Hack und Salat

  •  4 Vollkorn Tortilla
  • 500g Rinderhack
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenflocken 
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Dose Tomatenstücke
  • Salz, Pfeffer Köftegewürz
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Paprikaschoten
  • 4 EL Streukäse
  • Salz, Pfeffer Köftegewürz
  • 4 EL Joghurt Dressing (das Rezept findet ihr unter Dips)

Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten die fein gehackte Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzugeben kurz braten lassen.

Die Tomatenstücke, Tomatenflocken und Gewürze zum Hackfleisch geben und solange kochen bis eine feste Hackmasse entstanden ist.

Die Tortilla kurz erwärmen  mit Hackfleischmasse bestreichen. Den in Streifen geschnittenen Salat und Gemüse darauf verteilen 1EL Joghurt Dressing drüber geben und aufrollen.