- 1 Schafskäse
- 3 EL Tomatenflocken oder getrocknete Tomaten(klein schneiden)
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 6 schwarze Oliven
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 Rolle Dinkelblätterteig
Die Tomatenflocken mit 1EL Öl verrühren und ca. 1Stunde quellen lassen.
Den Schafskäse die Tomatenpaste und den geriebenen Knoblauch mit einer Gabel vermengen.
Die Oliven in Streifen schneiden und unterheben.
Das Ei mit etwas Milch und Salz verquirlen.
Den Blätterteig ausrollen mit Ei-Milch bestreichen und Kreise ausstechen. In die Mitte etwas Schafkäsemasse geben und jeden Kreis zusammen klappen.
Den Rand mit einer Gabel fest andrücken, die Teigtaschen oben anritzen und mit der Ei-Milch bestreichen.
Alle Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier aufgelegtes Backblech legen und bei 200°Grad 10 - 15 Minuten backen.