Samstag, 5. Dezember 2020

Asiapfanne

  • 8 Hähncheninnenfilet
  • 1Stück Ingwer
  • 2 El Sojasoße
  • 1EL Sesamöl
 Einige Stunden Marinieren
  •  3 Stangen Staudensellerie
  • 4 Möhren
  • 1/2 kleinen Kopf Wirsing
  • 5 Champions
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Sojabohnensprossen
  • 1TL Kokosöl
  • 1 TL Xucker light
  • etwas Salz
  • ca 200ml Sweet-Chili-Soße (das Rezept findet ihr unter Soßen&Dips)
 
In einer Pfanne  Kokosöl mit 1 TL Xucker light erhitzen und die Möhren mit den Staudensellerie anbraten.
Nach und nach das restliche Gemüse dazu geben und ebenfalls braten.
Wenn alles bissfest gebraten ist mit der Sweet-Chili-Soße ablöschen und mit Salz abschmecken.
 
In einer weiteren  Pfanne die Hähncheninnenfilets scharf anbraten ca. 2Minuten von jeder Seite.