- 8 Hähncheninnenfilet
- 1Stück Ingwer
- 2 El Sojasoße
- 1EL Sesamöl
- 3 Stangen Staudensellerie
- 4 Möhren
- 1/2 kleinen Kopf Wirsing
- 5 Champions
- 1 Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Sojabohnensprossen
- 1TL Kokosöl
- 1 TL Xucker light
- etwas Salz
- ca 200ml Sweet-Chili-Soße (das Rezept findet ihr unter Soßen&Dips)
In einer Pfanne Kokosöl mit 1 TL Xucker light erhitzen und die Möhren mit den Staudensellerie anbraten.
Nach und nach das restliche Gemüse dazu geben und ebenfalls braten.
Wenn alles bissfest gebraten ist mit der Sweet-Chili-Soße ablöschen und mit Salz abschmecken.
In einer weiteren Pfanne die Hähncheninnenfilets scharf anbraten ca. 2Minuten von jeder Seite.