Freitag, 11. Dezember 2020

Käsekuchen ohne Boden (klein und groß)

Kleiner Käsekuchen
  • 1 Becher Skyr (500g)
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
  • 100g Xucker light
  • 1 TL Chunky Flavour Zitrone oder Zitronen Backaroma
  • 1/2 TL Backpulver

Die Eier und Xucker schaumig aufschlagen. 

Skyr, Zitronenaroma und das Puddingpulver hinzugeben und gut durchmixen.

Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen den Teig einfüllen und für 30-40 Minuten bei 160° backen.

In der Kuchenform auskühlen lassen. 




 

 Großer Käsekuchen     

  • 2 große Becher Skyr(1000g)
  • 1TL Zitronensaft
  • 5Eier 
  • 2Päckchen Vanille Puddingpulver
  • 250g Xucker light
  • 1 TL Backpulver

Die Eier und Xucker schaumig aufschlagen. 

Skyr, Zitronensaft und das Puddingpulver hinzugeben und gut durchmixen.

Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen den Teig einfüllen und für 50-60 Minuten bei 160° backen.

In der Kuchenform auskühlen lassen.