Kleiner Käsekuchen
- 1 Becher Skyr (500g)
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
- 100g Xucker light
- 1 TL Chunky Flavour Zitrone oder Zitronen Backaroma
- 1/2 TL Backpulver
Die Eier und Xucker schaumig aufschlagen.
Skyr, Zitronenaroma und das Puddingpulver hinzugeben und gut durchmixen.
Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen den Teig einfüllen und für 30-40 Minuten bei 160° backen.
In der Kuchenform auskühlen lassen.
Großer Käsekuchen
- 2 große Becher Skyr(1000g)
-
1TL Zitronensaft
- 5Eier
- 2Päckchen Vanille Puddingpulver
- 250g Xucker light
- 1 TL Backpulver
Die Eier und Xucker schaumig aufschlagen.
Skyr, Zitronensaft und das Puddingpulver hinzugeben und gut durchmixen.
Kuchenform mit Backtrennspray einsprühen den Teig einfüllen und für 50-60 Minuten bei 160° backen.
In der Kuchenform auskühlen lassen.