Mittwoch, 13. Januar 2021

Rösti mit Thunfischsalat (4 Portionen)

  •  3 Dosen Thunfisch
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 Dose Mais
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Mayonnaise(Das Rezept steht unter Dips)
  • Salz, Pfeffer

Den Eisbergsalat putzen.

Den abgetropften Thunfisch, Mais und Eisbergsalat in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel und Mayonnaise vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.

 

  • 5 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat 

Das Gemüse auf der Reibe grob raspeln und leicht ausdrücken.

Das ausgedrückte Gemüse mit 1 Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

In einer Heißen Pfanne  mit Öl kleine Rösti auf mittlerer Hitze ausbacken.