- 500g Rinderhack
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 Zehe Knobi
- Salz, Pfeffer
- etwas Öl zum Braten
Alle Zutaten miteinander verkneten, kleine Bällchen formen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten leicht anbraten und zur Seite stellen. Die Hackbällchen ziehen in der Soße Gar.
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 2 EL getrocknete Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL italienische Kräuter
- 500g passierte Tomaten
- 400g Tomaten Stücke
- 1 - 2 EL Parmesan
- 1 TL Xucker
- Salz, Pfeffer
Die Möhre mit der Zwiebel und den Tomaten in der Pfanne andünsten Tomatenmark dazu geben mit andünsten und mit etwas Wasser ablöschen.
Alles einmal mit dem Stabmixer durchmixen.
Die passierten Tomaten, Tomatenstücke, Parmesan,Xucker und die Kräuter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hackbällchen in die Soße geben und bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.