- 3 EL Tomatenmark
- 500g Tomaten (aus der Dose)
- 200g Mango frisch oder TK
- 1 Scheibe Ingwer (ca. 2 cm dick)
- 2 Gewürznelken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Piment
- 2 -3 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- 3 TL geräucherter Paprika
- 6 EL Xucker
- 3 EL Balsamico Essig
- 2 EL Curry Pulver
- 3 Lorbeerblätter
Zwiebel, Ingwer, Mango und den Knoblauch putzen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Xucker in einen Topf geben und 3 Minuten leicht köcheln lassen und 1 Stunde zum Auskühlen zur Seite stellen.
Die Lorbeerblätter herausnehmen, alles im Mixer durchmixen und mit Xucker abschmecken.