Mittwoch, 7. April 2021

Wirsingröllchen

1 Kopf Wirsing in einzelne Blätter teilen im kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und zum Abtropfen zur Seite stellen.

Füllung

  • 500g Kalb oder Rinder Hack
  • 1 TL Thymian
  • 1TL Paprikapulver (scharf)  
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Köftegewürz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 3 EL Naturreis
Alles zu einem Teig verkneten und die Wirsingblätter damit füllen. 
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  • 1 Pack passierte Tomaten oder Tomatenstücke und etwas Käse zum Überbacken.




Die Wirsingrollen in eine Pfanne mit etwas Öl legen und auf den Herd ca. 5 Minuten scharf anbraten.

Die Rollen mit dem Öl aus der Pfanne bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 10 - 15 Minuten backen. Die stückigen Tomaten drüber geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten bei 180° Grad backen.