1 Kopf Wirsing in einzelne Blätter teilen im kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und zum Abtropfen zur Seite stellen.
Füllung
- 500g Kalb oder Rinder Hack
- 1 TL Thymian
- 1TL Paprikapulver (scharf)
- 1 TL Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Köftegewürz
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 3 EL Naturreis
----------------------
- 1 Pack passierte Tomaten oder Tomatenstücke und etwas Käse zum Überbacken.
Die Wirsingrollen in eine Pfanne mit etwas Öl legen und auf den Herd ca. 5 Minuten scharf anbraten.
Die Rollen mit dem Öl aus der Pfanne bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 10 - 15 Minuten backen. Die stückigen Tomaten drüber geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten bei 180° Grad backen.