- 3 Schweinekoteletts vom Iberico Schwein
- Olivenöl, Thymian, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauch
- Salz; Pfeffer(Steakpfeffer)
Aus Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knobi und etwas Paprikapulver eine Marinade erstellen die Koteletts damit bestreichen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Die Koteletts in eine Grillpfanne von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen bei 150° Grad im Ofen fertig ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen - Kerntemperatur von ca. 63-65 °C
Ofengemüse
- 6 - 10 kleine Kartoffeln
- 200g Champions
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
Die Kartoffeln einige Minuten vorkochen bis sie halbgar sind.
Champion, Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwas Öl, Salz und Kräuter der Provence würzen.
Alles auf ein Blech oder Auflaufform geben und bei 200° Grad ca. 20 -25 Minuten garen.