- 1 Rolle Dinkel - Blätterteig
- ca. 100g Kirschen (TK)
- Xucker oder Süßstoff
- 1/2 TL Vanille Puddingpulver
- 1 Ei mit etwas Milch (verquirlen)
Die Kirschen in Topf auftauen lassen und 2 Minuten im eigenen Saft aufkochen lassen.
Alles mit einem Stabmixer zerkleinern, Puddingpulver einrühren und nochmal kurz aufkochen
und mit Xucker Süßen.
Die Kirschmasse gut auskühlen lassen.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Kirschmus bestreichen.
Den Teig von der langen Seite aufrollen und in ca.5 cm lange Stücke schneiden.
Den Backofen auf 200° Grad vorheizen.
Die Blätterteigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen mit Ei-Milch bestreichen und bei 180° Ober/Unterhitze 15 - 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.